Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Saved in:
Main Author: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Other Authors: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
by: Белокурова Е. С.
Published: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
by: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
by: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
by: Белкина, Р. И.