Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Guardado en:
Autor principal: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Otros Autores: | Иванченко О. Б. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
por: Белокурова Е. С.
Publicado: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
por: Белокурова Е. С.
Publicado: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
por: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
por: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
por: Белкина, Р. И.