Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Gorde:
Egile nagusia: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Иванченко О. Б. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
nork: Белокурова Е. С.
Argitaratua: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
nork: Белокурова Е. С.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
nork: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
nork: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
nork: Белкина, Р. И.