Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Иванченко О. Б. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Tekijä: Белокурова Е. С.
Julkaistu: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Tekijä: Белокурова Е. С.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Tekijä: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Tekijä: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Tekijä: Белкина, Р. И.