Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Autres auteurs: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
par: Белокурова Е. С.
Publié: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
par: Белокурова Е. С.
Publié: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
par: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
par: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
par: Белкина, Р. И.