Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Белокурова Е. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Иванченко О. Б. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
מאת: Белокурова Е. С.
יצא לאור: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
מאת: Белокурова Е. С.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
מאת: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
מאת: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
מאת: Белкина, Р. И.