Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Белокурова Е. С. |
---|---|
अन्य लेखक: | Иванченко О. Б. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
द्वारा: Белокурова Е. С.
प्रकाशित: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
द्वारा: Белокурова Е. С.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
द्वारा: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
द्वारा: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
द्वारा: Белкина, Р. И.