Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Иванченко О. Б. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
: Белокурова Е. С.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
: Белокурова Е. С.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
: Белкина, Р. И.