Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Salvato in:
Autore principale: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Altri autori: | Иванченко О. Б. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
di: Белокурова Е. С.
Pubblicazione: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
di: Белокурова Е. С.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
di: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
di: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
di: Белкина, Р. И.