Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Andere auteurs: | Иванченко О. Б. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
door: Белокурова Е. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
door: Белокурова Е. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
door: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
door: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
door: Белкина, Р. И.