Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Zapisane w:
1. autor: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
od: Белокурова Е. С.
Wydane: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
od: Белокурова Е. С.
Wydane: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
od: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
od: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина, Р. И.