Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Na minha lista:
Autor principal: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Outros Autores: | Иванченко О. Б. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Por: Белокурова Е. С.
Publicado em: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Por: Белокурова Е. С.
Publicado em: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Por: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Por: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Por: Белкина, Р. И.