Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Сохранить в:
Главный автор: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Другие авторы: | Иванченко О. Б. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Автор: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Автор: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И.