Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Drugi avtorji: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
od: Белокурова Е. С.
Izdano: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
od: Белокурова Е. С.
Izdano: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
od: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
od: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина, Р. И.