Hoppa till innehåll

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Белокурова Е. С.
Övriga upphovsmän: Иванченко О. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk