Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Иванченко О. Б. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
av: Белокурова Е. С.
Publicerad: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
av: Белокурова Е. С.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
av: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
av: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
av: Белкина, Р. И.