Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Kaydedildi:
Yazar: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Иванченко О. Б. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Yazar:: Белокурова Е. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Yazar:: Белокурова Е. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Yazar:: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Yazar:: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Yazar:: Белкина, Р. И.