Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Tác giả khác: | Иванченко О. Б. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Bằng: Белокурова Е. С.
Được phát hành: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Bằng: Белокурова Е. С.
Được phát hành: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Bằng: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Bằng: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Bằng: Белкина, Р. И.