Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Сохранить в:
主要作者: | Белокурова Е. С. |
---|---|
其他作者: | Иванченко О. Б. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
由: Белокурова Е. С.
出版: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
由: Белокурова Е. С.
出版: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
由: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
由: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
由: Белкина, Р. И.