Přeskočit na obsah

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Белокурова Е. С.
Další autoři: Иванченко О. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!