Пропуск в контексте

Ячмень пивоваренный монография

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных пока...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02489nam0a2200361 i 4500
001 206615
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3648-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ячмень пивоваренный  |b монография  |c Белокурова Е. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a солод 
653 0 |a сусло 
653 0 |a пиво 
653 0 |a микробиота ячменя 
653 0 |a стекловидность и плёнчатость зерна 
653 0 |a способы хранения 
653 0 |a послеуборочное дозревание 
653 0 |a сорбционные свойства 
100 1 |a Белокурова Е. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206615 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg