Ячмень пивоваренный монография
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных пока...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02489nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206615 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3648-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663 | ||
| 084 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ячмень пивоваренный |b монография |c Белокурова Е. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a солод | |
| 653 | 0 | |a сусло | |
| 653 | 0 | |a пиво | |
| 653 | 0 | |a микробиота ячменя | |
| 653 | 0 | |a стекловидность и плёнчатость зерна | |
| 653 | 0 | |a способы хранения | |
| 653 | 0 | |a послеуборочное дозревание | |
| 653 | 0 | |a сорбционные свойства | |
| 100 | 1 | |a Белокурова Е. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206615 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg | ||