Ячмень пивоваренный монография
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных пока...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белокурова Е. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И. -
Инженерные расчеты в производстве пива учебное пособие
Автор: Кузнецов, М. Г. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Семеноведение учебное пособие
Автор: Савельев, В. А. -
Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков практикум
Автор: Мильчакова А. В.
Опубликовано: (2023)