Видеоспектрометр для экспресс-контроля пищевых сред и готовых продуктов монография
В книге показана возможность создания недорогого и мобильного малогабаритного прибора для оперативного контроля качества продуктов питания, пригодного для использования как на производстве, так и в быту. Предложено применение для этой цели нового класса спектрометров, построенных на основе видеокаме...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дроханов А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Краснов А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
Автор: Березовский Ю. М.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020)