Сверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение учебное пособие
Описаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студенто...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03986nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206705 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3915-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 54 | ||
| 084 | |a 24 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение |b учебное пособие |c Разгонова М. П.,Захаренко А. М.,Сергиевич А. А.,Каленик Т. К.,Голохваст К. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для магистрантов направлений подготовки «Биотехнология», «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», аспирантов направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии», «Химические науки», «Химическая технология» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Описаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки «Агропищевая биотехнология»(магистратура), «Технология пищевых продуктов функционального назначения» (магистратура), аспирантов подготовки по УГСН «Промышленная экология и биотехнология», «Химия», «Химические технологии и другим направлениям, где предусмотрен курс по сверхкритическим флюидам. Книга также будет полезна ученым, специализирующимся в области химии, химической технологии и фармакологии и специалистам, работающим в производстве биологически активных веществ. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Химия | |
| 653 | 0 | |a сверхкритические флюиды | |
| 653 | 0 | |a сверхкритическая экстракция | |
| 653 | 0 | |a фазовый переход | |
| 653 | 0 | |a агрегация частиц | |
| 653 | 0 | |a технология ress | |
| 653 | 0 | |a технология pgss | |
| 653 | 0 | |a сурфактанты | |
| 653 | 0 | |a диспергирование | |
| 653 | 0 | |a инактивация микроорганизмов | |
| 100 | 1 | |a Разгонова М. П. | |
| 700 | 1 | |a Захаренко А. М. | |
| 700 | 1 | |a Сергиевич А. А. | |
| 700 | 1 | |a Каленик Т. К. | |
| 700 | 1 | |a Голохваст К. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206705 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg | ||