Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Антипов С. Т., Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., & Юрова И. С. (2022). Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий): учебник. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Антипов С. Т., Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., и Юрова И. С. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий): учебник. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Антипов С. Т., et al. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий): учебник. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.