Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) учебник
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206720 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03727nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206720 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3907-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) |b учебник |c Антипов С. Т.,Дранников А. В.,Панфилов В. А.,Харченков К. В.,Юрова И. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 268 с. | ||
| 500 | |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a профессиональная компетентность выпускника | |
| 653 | 0 | |a научно-исследовательская работа | |
| 653 | 0 | |a модульное обучение | |
| 653 | 0 | |a дуальное обучение | |
| 653 | 0 | |a выпускная квалификационная работа | |
| 653 | 0 | |a расчетно-пояснительная записка | |
| 653 | 0 | |a дипломное проектирование | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Дранников А. В. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Харченков К. В. | |
| 700 | 1 | |a Юрова И. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206720 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg | ||