Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) учебник
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., Юрова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206720 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) учебное пособие
-
Дипломное проектирование
Автор: Лачина В. И. -
Подготовка оперативных планов по борьбе с водой на судах смешанного река-море плавания методические рекомендации
Автор: Ерохин, Ю. А. -
Учебно-методическое пособие к выполнению и защите выпускных квалификационных работ для студентов специальности «Таможенное дело»
Автор: Гольтяпина И. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Диагностические критерии и требования к выпускной квалификационной работе
Автор: Бутова О. А.