Пропуск в контексте

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум учебное пособие

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03138nam0a2200337 i 4500
001 206810
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3690-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 30.16  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум  |b учебное пособие  |c Шокина Ю. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»). 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a маркетинговые исследования 
653 0 |a опрос потребителей 
653 0 |a оценка качества продуктов 
653 0 |a обоснование технологической схемы 
653 0 |a критерии оптимальности 
653 0 |a срок годности продуктов 
100 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206810 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg