Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум учебное пособие
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03138nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206810 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3690-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 30.16 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум |b учебное пособие |c Шокина Ю. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 116 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a маркетинговые исследования | |
| 653 | 0 | |a опрос потребителей | |
| 653 | 0 | |a оценка качества продуктов | |
| 653 | 0 | |a обоснование технологической схемы | |
| 653 | 0 | |a критерии оптимальности | |
| 653 | 0 | |a срок годности продуктов | |
| 100 | 1 | |a Шокина Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206810 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg | ||