বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация обслуживания в индустрии питания учебник

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Любецкая Т. Р.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2022
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/206936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 02761nam0a2200385 i 4500
001 206936
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3754-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация обслуживания в индустрии питания  |b учебник  |c Любецкая Т. Р. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 308 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a столовый текстиль 
653 0 |a посуда 
653 0 |a приборы 
653 0 |a составление букетов 
653 0 |a световое решение 
653 0 |a меню 
653 0 |a подача блюд 
653 0 |a сервировка 
653 0 |a банкеты 
653 0 |a кейтеринг 
100 1 |a Любецкая Т. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206936 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg