Организация обслуживания в индустрии питания учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02761nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206936 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3754-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4 | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация обслуживания в индустрии питания |b учебник |c Любецкая Т. Р. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 308 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a столовый текстиль | |
| 653 | 0 | |a посуда | |
| 653 | 0 | |a приборы | |
| 653 | 0 | |a составление букетов | |
| 653 | 0 | |a световое решение | |
| 653 | 0 | |a меню | |
| 653 | 0 | |a подача блюд | |
| 653 | 0 | |a сервировка | |
| 653 | 0 | |a банкеты | |
| 653 | 0 | |a кейтеринг | |
| 100 | 1 | |a Любецкая Т. Р. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206936 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg | ||