Организация обслуживания в индустрии питания учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/206936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 02761nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 206936 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174145.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-3754-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 640.4 | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Организация обслуживания в индустрии питания |b учебник |c Любецкая Т. Р. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 308 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a столовый текстиль | |
653 | 0 | |a посуда | |
653 | 0 | |a приборы | |
653 | 0 | |a составление букетов | |
653 | 0 | |a световое решение | |
653 | 0 | |a меню | |
653 | 0 | |a подача блюд | |
653 | 0 | |a сервировка | |
653 | 0 | |a банкеты | |
653 | 0 | |a кейтеринг | |
100 | 1 | |a Любецкая Т. Р. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206936 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |