Организация обслуживания в индустрии питания учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Любецкая Т. Р. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания в индустрии питания
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2021) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2023) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А.