Пропуск в контексте

Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография

В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадицион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степовой А. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02858nam0a2200361 i 4500
001 206945
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3753-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8 
084 |a 36.88  |2 rubbk 
245 0 0 |a Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков  |b монография  |c Степовой А. В.,Ольховатов Е. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сахарозаменители 
653 0 |a подкислители 
653 0 |a виноматериалы 
653 0 |a красители 
653 0 |a стабилизаторы 
653 0 |a консерванты 
653 0 |a пищевые гидратопектины 
100 1 |a Степовой А. В. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206945 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg