Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадицион...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206945 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02858nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206945 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3753-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8 | ||
| 084 | |a 36.88 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков |b монография |c Степовой А. В.,Ольховатов Е. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a сахарозаменители | |
| 653 | 0 | |a подкислители | |
| 653 | 0 | |a виноматериалы | |
| 653 | 0 | |a красители | |
| 653 | 0 | |a стабилизаторы | |
| 653 | 0 | |a консерванты | |
| 653 | 0 | |a пищевые гидратопектины | |
| 100 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206945 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg | ||