Пропуск в контексте

Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры учебно-методическое пособие

Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных добавок, необходимых для разработки полноценных рецептур комбикормов. Включены следующие показатели: содержание пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абросимова Н. А.
Другие авторы: Абросимова Е. Б., Абросимова К. С., Морозова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206969.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04581nam0a2200397 i 4500
001 206969
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3678-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.38 
084 |a 47.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры  |b учебно-методическое пособие  |c Абросимова Н. А.,Абросимова Е. Б.,Абросимова К. С.,Морозова М. А. 
250 |a 3-е изд., испр. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 152 с. 
500 |a Рекомендовано НМС Донского государственного технического университета по укрупненной группе направлений «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» в качестве учебно-методического пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных добавок, необходимых для разработки полноценных рецептур комбикормов. Включены следующие показатели: содержание протеина, аминокислот, жира, углеводов и зольных элементов. Дана характеристика наиболее используемых компонентов по показателям дисперсности белков, соотношению белкового и небелкового азота, содержанию сахаров, легко- и трудногидролизуемых углеводов, переваримости протеина и доступности различных аминокислот, соотношению энергии азотсодержащих и безазотистых веществ. Наиболее полно представлены биологически активные вещества и их источники: каротиноидные пигменты, липиды и липидные добавки, витамины, природные минеральные добавки и пробиотики. Приведен обзор методов определения этих показателей и технические требования к качеству кормового сырья и биологически активных веществ. Книга предназначена для широкого круга лиц — работников рыбной, комбикормовой и пищевой промышленности, органов технохимического и санитарного контроля, научных сотрудников, преподавателей, студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a комбикорм 
653 0 |a кормовое сырье 
653 0 |a аквакультура 
653 0 |a рыбные объекты 
653 0 |a водные биоресурсы 
653 0 |a осетровые 
100 1 |a Абросимова Н. А. 
700 1 |a Абросимова Е. Б. 
700 1 |a Абросимова К. С. 
700 1 |a Морозова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206969 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206969.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206969.jpg