Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего професси...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Андреев Н. Н. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/207110 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207110.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Андреев Н. Н.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Андреев Н. Н.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Андреев Н. Н.
Veröffentlicht: (2020) -
Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Костин В. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Пушкарёв В. Г.
Veröffentlicht: (2021)