Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего професси...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Андреев Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/207110
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207110.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!