Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего професси...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреев Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207110
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207110.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!