Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего професси...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Андреев Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/207110
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207110.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!