İçeriği atla

Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям фед...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Андреев Н. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/207116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207116.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02695nam0a2200253 i 4500
001 207116
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.563+637(075) 
084 |a 41.47+45.6я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Андреев Н. Н. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2020 
300 |a 27 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Андреев Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207116 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207116.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207116.jpg