Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям фед...
Saved in:
Main Author: | Андреев Н. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/207116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207116.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Хайртдинова Н. А.
Published: (2020) -
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (2020) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (2020)