Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья практикум для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...
Сохранить в:
Главный автор: | Андреев Н. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Мударисов Ф. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/207119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207119.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мударисов Ф. А.
Опубликовано: (2020) -
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мударисов Ф. А.
Опубликовано: (2020) -
Приемщик автосервиса Практическое пособие
Автор: Волгин В.В -
Выполнение работ по профессии рабочих 17282 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья: учебное пособие для студентов ФДП и СПО учебное пособие
Автор: Жевнин Д. И.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020)