Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по прохождению производственной практики профессионального модуля «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики соответствует треб...
Zapisane w:
| 1. autor: | Андреев Н. Н. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/207128 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207128.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Андреев Н. Н.
Wydane: (2020) -
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции учебное пособие
od: Нурбаева С. М.
Wydane: (2019) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Андреев Н. Н.
Wydane: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Андреев Н. Н.
Wydane: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Андреев Н. Н.
Wydane: (2020)