Пропуск в контексте

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Исайчев В. А.
其他作者: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!