Пропуск в контексте

Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костин В. И.
Другие авторы: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207167.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02739nam0a2200277 i 4500
001 207167
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636. 03:619:664 (073) 
084 |a 45+48+36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Костин В. И.,Андреев Н. Н.,Мударисов Ф. А. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2020 
300 |a 62 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог», форма обучения очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Костин В. И. 
700 1 |a Андреев Н. Н. 
700 1 |a Мударисов Ф. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207167 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207167.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207167.jpg