Пропуск в контексте

Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяй-ственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мударисов Ф. А.
Другие авторы: Андреев Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207188
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207188.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяй-ственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог», форма обучения очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, содержит план курсовой работы, методику её вы-полнения, таблицы и приложения с необходимыми данными для расчетов, внешние дополнительные ссылки и список рекомендованной литературы.
Объем:36 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань