Пропуск в контексте

Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяй-ственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мударисов Ф. А.
Другие авторы: Андреев Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207188
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207188.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02866nam0a2200253 i 4500
001 207188
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции  |b методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мударисов Ф. А.,Андреев Н. Н. 
260 |a Ульяновск  |b УлГАУ имени П. А. Столыпина  |c 2020 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяй-ственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог», форма обучения очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, содержит план курсовой работы, методику её вы-полнения, таблицы и приложения с необходимыми данными для расчетов, внешние дополнительные ссылки и список рекомендованной литературы. 
521 8 |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мударисов Ф. А. 
700 1 |a Андреев Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207188 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207188.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207188.jpg