Пропуск в контексте

Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подго...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Хайртдинова Н. А.
其他作者: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/207278
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207278.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог», форма обучения очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции хранения, транспорти-ровки и реализации сельскохозяйственной продукции.
实物描述:196 с.
读者:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань