Пропуск в контексте

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чупшева Н. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждой теме предлагаются контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов вузов, обучающихся по специальности Зоотехния 36.02.02.
Fizični opis:165 с.
Publika:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань