Пропуск в контексте

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чупшева Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждой теме предлагаются контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов вузов, обучающихся по специальности Зоотехния 36.02.02.
实物描述:165 с.
读者:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань