Пропуск в контексте

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чупшева Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01918nam0a2200253 i 4500
001 207389
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы зоотехнии  |b методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02  |c Чупшева Н. Ю. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2021 
300 |a 165 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждой теме предлагаются контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов вузов, обучающихся по специальности Зоотехния 36.02.02. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Чупшева Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207389 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg