Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02
В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чупшева Н. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/207389 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы зоотехнии учебное пособие по специальности 36.02.02 зоотехния
Автор: Самкова Е. Л.
Опубликовано: (2019) -
Основы зоотехнии учебное пособие
Автор: Чупшева Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Экологические основы природопользования учебное пособие для обучающихся специальности 36.02.02 зоотехния
Автор: Долгорукова О. О.
Опубликовано: (2019) -
Основы зоотехнии методические указания для практических работ
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2021) -
Основы зоотехнии
Автор: Плотников В. П.
Опубликовано: (2017)