Пропуск в контексте

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чупшева Н. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!