इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чупшева Н. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!